篮球穿裆过人反而技术犯规?活久见原来背后的真相竟然是这!提供博天堂官网,久耀策略论坛等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

久耀策略论坛

首页 > 久耀策略 > 篮球穿裆过人反而技术犯规?活久见原来背后的真相竟然是这!

篮球穿裆过人反而技术犯规?活久见原来背后的真相竟然是这!

来源:博天堂官网 | 时间:2018-10-22

  NBA中穿裆运球或者传球过人是很正常的技术动作,甚至能进入当日五佳球。当年奥尼尔,吉诺比利,纳什等等球星都有过穿裆过人的好戏。但看球多年从没有听说穿裆过人反而被判技术犯规?然而这却在2017年11月17日新疆与浙江的CBA比赛中出现了这奇葩的一幕。

  这是比赛最后一节还剩33秒,新疆队91:83领先胜券在握,新疆外援亚当斯面对防守他的球员孙銘徽做了一个穿裆过人的动作之后又迅速将球拉回继续消耗时间,最后胡金秋上来替队友犯规终结了这次进攻。然而双方球员因为这个球还发了大规模推搡冲突,好在裁判即时上前劝阻才不至事态扩大。然而最终裁判竟然判罚了亚当斯技术犯规,广厦队这边竟然没有任何判罚。

  不知道裁判此种判罚依据如何,小编猜想此判罚应该是想稳定双方情绪,毕竟新疆大比分领先。但是职业联赛这种判罚是不可取的,人家做正常技术动作怎么就不行了,领先再多也可以做技术动作。就像美国队和中国队比赛领先了60分难道人家还不能秀花活不能上演暴扣了?新疆队最后一攻亚当斯三分远投广厦队李京龙竟然故意去踢亚当斯还没落地的腿,这个动作裁判竟然没有任何表示。本场比赛显示除了CBA裁判员的水平还亟待提高的。比赛中双方有火气很正常,裁判如何去通过合理正规的判罚去引导双方球员把注意力转移到球场上而不是在怒火上也是考验裁判的执法水平的重要指标。

首页 > 久耀策略 > 篮球穿裆过人反而技术犯规?活久见原来背后的真相竟然是这!